不疼 不疼

他眼里没有我。 他看不到我。 就算我多么靠近,多么渴望,他始终看不到我。 你爱的那个他占据了你的一切。就算我无数次地徘徊,我始终做不进你的心房了。 就算我就在你的身边,仅在你的眼前,我依旧是那个透明人。 你,我摸不着,看不到。 我真恨得累了,真的想放弃你了。 你放过我好吗? 不要对我笑,不要跟我说话,不要看我,不要接近我,不要 不要不要再对我好了。 我很笨,你对我好 我会误会。误会你对我有感觉 误会我成功了。 我不要再这样了。 放手,放开我,让我走。 你爱她,就不要望着我。 求你了。 我以伤不起了,我的心以碎。不疼了 不疼了 放手后 爱你的人会在远方 他不稀罕你的一切,可以定有一个人着望着你,等你,稀罕这你的一切,想把全世界给你。 他注定是人生的过客,不值得怀念。笑吧,明天会更好。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s